Описание груши замороженной (без шкурки)
Груша без шкурки Польского производства на украинском рынке популярна среди кондитерских фабрик и различных пекарен. Отличие груши Украинского и Польского производства в технологиях обработки и нарезки груши. Польские высокотехнологические заводы способны “нарезать” грушу кубиком без шкурки и без дальнейшего ее потемнения. Грушевая начинка одна из классических вкусов в приготовлении кондитерских изделий, таких как пироги, слойки, шарлотки, а также отличное решение для пастилы.
Замороженная груша отлично хранится при температуре -18°С на протяжении 2 лет, без потери качества.
Информация о польской груше без шкурки:
- Категория: замороженные фрукты;
- Продукт: Груша кубиком 10х10 мм;
- Упаковка ящик: 10 кг;
- Производитель: Польша;
- Срок хранения: до 24 мес.;
- Температура хранения: от -18°С;
Купить замороженную грушу без шкурки кубиком 10 на 10 миллиметров, оптом от одного ящика с доставкой или самовывозом.