Описание масла для жарки BungePro F1 (30 часов)
Растительное масло для фритюра от производителя «Бунге» зарекомендовало себя как одно из лучших профессиональных продуктов на рынке подсолнечного масла.
Масло растительное для фритюра в основном используют для приготовления картофеля фри во фритюрнице. Использование качественного масла в приготовлении, позволяет картофелю передать настоящий вкус блюда, такой, каким его задумал шеф-повар.
Благодаря специально разработанной формуле Bunge ProCuisine, масло стало на 2,5 раза дольше сохранять вкус, цвет и самое главное пригодность к использованию, в сравнении с аналогами на рынке.
Особенность серии F1 заключается в наличии пеногасителя E900, что обеспечивает 30 часов жарки и точку дымления 225 °C.
Рекомендованная максимальная температура для жарки 175 °C. 5 литров масла Бунге хватает на 5 дней использования, из расчета 1 день жарки – 6 часов.
Пищевая ценность и условия хранения:
- Категория: Мучные изделия и Бакалея;
- Производитель: Голандия;
- Наличие ГМО: нет;
- Объем: 5л;
- Срок хранения: 24 мес;
- Температура хранения: от +1°C до +8°C;
- Температура дымления: 225°C
Купить профессиональное масло для фритюра можно с оформив заказ на сайте или по телефону, с доставкой по Киеву в ресторан или кафе, от надёжного поставщика продуктов для HORECA – компании «Здоровый Продукт». Также, можете забрать данное масло для фритюра самовывозом г. Киев - отрадный район.