Описание подсолнечного масла для фри Bunge F5 (42 часа)
Новинка на украинском рынке.
Рафинированное высокоолеиновое подсолнечное масло от европейского производителя Bunge, созданное венгерскими специалистами из R&D-лаборатории при участии известных и опытных шеф-поваров Европы. Уникальный продукт для профессиональной кухни обеспечивает 42 часа комбинированной жарки мяса, картофеля и снеков во фритюре.
Используя подсолнечное рафинированные масла, вы не подвергаете риску здоровье организма своих гостей в отличии от использования низкокачественных жиров для фритюра. Специальный состав подсолнечного масла позволяет приготовить вкусный, хрустящий картофель или любое другое блюдо, без вреда для организма потребителей.
Особенность формулы F5 Bunge ProCuisine в пропорциях:
- 50% рафинированное подсолнечное масло
- 50% рафинированное высокоолеиновое подсолнечное масло
- Пеногаситель (Е900)
- Омега 6, 9 (олеиновая кислота).
Что позволило создать фритюрное масло БУНГЕ ПРО Ф5 для 42-х часов жарки. Также за счет правильных пропорциях и специальной формулы увеличена точка дымления до 230°C
Пищевая ценность и условия хранения:
- Категория: Мучные изделия и Бакалея;
- Производитель: Украина, ТМ “Bunge PRO”;
- Продукт: Подсолнечное масло для фритюра F5;
- Объем бутля: 10л;
- Ящик: 2 шт.
- Срок хранения: 24 мес;
- Температура хранения: от +1°C до +8°C;
- Температура дымления: 230°C
Купить профессиональное фритюрное масло для ресторанного бизнеса с доставкой по всей Украине от национального дистрибьютора подсолнечного масла BUNGE PRO - компании “Здоровый Продукт” - очень просто, достаточно оформить заказ на сайте или связаться с нами по телефону.
Подсолнечное масло для фритюра, цена которого ниже рыночного - отличный бонус для собственников ресторанного бизнеса. Помимо качественного продукта, и невысокой цены, вы получаете ресурсоемкое масло с долгосрочным использованием без частой замены.