Сыр Эдам ТМ Ryki (Рицкий) Польша
Отличный твердый сыр произведен в голландских традициях сыроварения. Вкус нежный, слегка ореховый. При производстве сыра Эдам используется бактериальная закваска из молочнокислых бактерий, а также сычужный фермент.
Сыр Эдам еще могут называть Эдамер, а в переводе с голландского - “сыр из Эдама” города, где и был изначально произведен этот вид сыра.
Информация о твердом сыре Эдам:
- Категория: Молочные Продукты;
- Продукт: Сыр твердый Эдам;
- Производитель: TМ RYKI (Рицкий), Польша;
- Жирность: 45%;
- Вес сыра в вакуумной упаковке: +-350 грамм;
- Срок хранения: 6 месяца, при температуре от 0°C до +10°C;
Купить сыр Эдамер в розницу домой, в ресторан, или кафе можно по оптовым ценам даже при небольшом объеме !